Informations culinaires

Publié le

Le «GastroGuide 2011» d’INSOS Suisse recense 50 restaurants, cafés et hôtels de toute la Suisse dans lesquels travaillent des personnes handicapées.

Le guide couvre toute la Suisse de Genève à Saint-Gall en passant par la Suisse centrale et de Lugano à Bâle en passant par le Valais.

Simple, pratique et légère, la brochure présente pour chaque établissement ses coordonnées, des photos, un petit résumé de l’orientation culinaire et des spécialités.

Avec cette publication, INSOS montre aussi pour la première fois la grande diversité des offres de restauration et d’hôtellerie des institutions pour personnes handicapées. Les dernières pages sont consacrées à ‘importance de la formation professionnelle et la fonction intégrative de ces établissements.

La publication coûte CHF 18.- (frais de port en plus).

A commander par téléphone (031 385 33 00), courriel (zs@insos.ch) ou directement sur le site d’INSOS
Aller sur le site